站长之家- 业界 2021-06-17T08:00:55 +08:00

Win11专业版ISO镜像流出 微软语音助手Cortana:没有Windows 11

本周,版本号显示为Build 21996.1的Windows 11 Pro专业版镜像在网上泄露(度盘,敲门砖ex82),安装体验后发现,与当前Windows 10相比,UI/UX、动画、开始菜单、窗口多任务操作、系统音效等均有了显著变化。

不过,科技名记Tom Warren在使用泄露版时,尝试与微软语音助手Cortana对话Win11话题,然而对方神奇地回应,没有Windows 11系统。

视频

小娜”还一本正经地解释,Windows 10采用更新即服务的方式,每过6个月大版本迭代升级一次。

当然,这到底是微软的障眼法还是Win11尚未敲定还不好说。但从种种迹象来看,Win11应该是八九不离十,尽管从目前泄露版镜像的体验来看,它似乎就是Win10X的桌面版本而已,居中的开始菜单、开始菜单动态磁贴等功能也可以一键还原到Win10形态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软前隐私高管:不再相信微软任何产品

微软

微软MSN中国正式更名微软在线

微软是这么组成的:揭秘微软内部组织架构

微软任命葛兰素史克 CEO 为微软董事

微软首席战略官:没有微软 就没有Google

比尔盖茨痛惜微软没成为安卓,但微软到底错哪了?

联想和微软走一起 将预装微软全家桶

微软运动手环“微软环”曝光

参观微软项目示范店 了解实验室里的微软

微软:Siri不算什么 微软一年前就有

微软鲍尔默:微软必须遵守中国的监查制度

微软与谷歌的10大战场 微软暂时领先