站长之家- 业界 2021-06-16T21:49:35 +08:00

续航32小时!荣耀Earbuds 2 SE真无线降噪耳机图赏

6月16日,在荣耀50系列发布会上,荣耀还带来了一款真无线耳机,不但支持主动降噪,续航更是达到惊人的32小时。

其名为荣耀Earbuds 2 SE”,与业内目前同类产品相比,荣耀Earbuds 2 SE在电池容量、能量密度、充电速度上都更具优势。

我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

荣耀Earbuds 2 SE支持主动降噪、通话降噪、环境音透传三种功能,且能抗风噪。可覆盖生活当中多种嘈杂环境下的使用场景。同时经过上万个耳模数据校正后,带来了稳定性与舒适性的佩戴体验。

音质方面,荣耀Earbuds 2 SE采用10mm大尺寸喇叭单元,配合高分子复合振膜,可实现高中低三频均衡,并突出乐器细节,让音质更为纯净。

而独立的后腔盖设计,在结构方面更具可靠性,且经过精准调教后能保证音效一致性。

荣耀Earbuds 2 SE支持一开即连,当充电盒开启后,手机便可自动弹窗,引导完成首次配对或恢复连接,同时显示电量状态。

搭配华为或荣耀手机时,它还支持智能情景播报:添加航班和火车信息之后,耳机可在航班/火车出发前、到站前进行播报。同时如遇延误、取消、变更等情况,也会进行及时播报提醒。

续航方面,耳机内置55mAh大电池,并采用低功耗硬件方案,在充电盒满电状态下听歌单次续航可达10小时,综合续航最高长达32小时。

其售价469元,首发定金30可抵60元,到手价439元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看