站长之家 - 业界 2021-06-16T16:29:25 +08:00

前锤子科技001号员工直播间玩CosPlay 罗永浩点赞:太敬业 感动

6月16日消息,交个朋友直播间官方微博回顾了朱萧木曾经在直播带货过程中扮演过的角色。

交个朋友官微指出,朱萧木的的CosPlay已经成为直播间的一大特色了,本人极度和善、说话自带梗。

对此,锤子科技CEO罗永浩点赞,称赞朱萧木太敬业,感动”。

据悉,朱萧木曾经任职锤子科技,担任锤子科技产品副总裁。

朱萧木于2012年回国加入锤子科技,是锤子科技001号员工,负责产品设计和用户体验,随后朱萧木离开锤子科技并开始创业。

2018年11月,朱萧木创立电子烟品牌FLOW福禄,并成立北京羽衣科技有限公司担任CEO。

目前朱萧木是交个朋友旗下的一名直播,每周都会在直播间与罗永浩共同直播带货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩被执行信息清零