站长之家- 业界 2021-06-16T15:19:19 +08:00

全新软件Flash中心上线:内含Flash Player功能

6月16日消息,重橙网络发布关于Flash中心上线的公告”。

重橙网络表示,自2021年6月10日起,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。

用户可以通过Flash中心继续安装和使用Adobe Flash Player, 也可以通过Flash Player下载中心下载Adobe Flash Player安装使用。

目前大部分网站已经将Flash Player用HTML5支持的相关元素进行了替换,不过仍然有部分网友上的内容需通过Flash插件才能显示,不过其不安全、泄露隐私、进程服务无法彻底终止等特性也始终让人诟病。

以下是公告原文:

尊敬的用户:

为了更好地服务用户、完善使用体验,2021年6月10日起,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及 Flash游戏推荐等。

您可以通过Flash中心继续安装和使用Adobe Flash Player, 也可以通过Flash Player下载中心下载Adobe Flash Player安装使用。

若您在使用我们的产品过程中遇到其他问题,请咨询Flash客服。

Flash中国官方

2021年6月3日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Adobe推出“Muse”网站创建工具公共测试版

Adobe推出Adobe Flash Access 2.0

Adobe的Serious Magic网站遭Asprox僵尸网络SQL注射攻击

Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

Adobe斥资8亿美元收购图库网站Fotolia

Adobe 颠覆自己的五种方式

Adobe宣布Flex已正式开源

Adobe网站遭黑客攻击 15万用户信息被盗

Adobe发布Flash路线图:关注游戏和优质视频

Adobe Flash正走向自己的末日

黯然离华,Adobe中国究竟做错了什么?

安全专家:Adobe是时候宣布Flash死期了

Adobe裁员,程序员去了哪儿?

Adobe共同创始人:我们从未抛弃苹果

Adobe Illustrator绘制萝卜