站长之家- 业界 2021-06-16T13:59:06 +08:00

曾多次被下架整改!小米、快手入股人人视频

从企查查网站了解到,6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。

同时公司注册资本由226.31万元人民币增加至259.81万元人民币,增幅为14.8%。

据悉,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,经营范围包含计算机网络系统工程服务,广告设计、代理,广告制作,广告发布等。

股东信息显示,该公司股东还包括百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

资料显示,人人视频是一款主打欧美影视剧资讯及内容供应的软件,尤其是其可以快速提供每周热门美剧,获得了不少粉丝青睐。

截至2020年10月,人人视频累计拥有用户数量1.6亿,平均月活量用户达4000万。

值得一提的是,人人视频自成立至今,期间曾有多次被下架整改经历。

6月6日,人人视频从App Store下架,安卓版虽还能下载安装,但首页快看”内容已经下线。

官方在快看”栏目中刊发公告表示,此次下线系收到用户对内容批评、建议,并需要响应国家相关法律法规进行治理整改。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看