站长之家- 业界 2021-06-16T12:08:56 +08:00

知情人士:英伟达收购Arm交易可能无法在明年3月份前完成

【TechWeb】6月16日消息,据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购Arm的交易,自去年9月13日正式宣布以来,就面临多方面的阻力,但英伟达还是一直在推进这一收购交易。

但外媒援引知情人士的透露报道称,英伟达400亿美元收购Arm的交易,可能无法在明年3月份之前完成。

从外媒的报道来看,英伟达的这一收购交易无法在明年3月份之前完成,是因为欧洲监管部门,不愿意在夏季休假结束之前,考虑这一收购交易。

在去年9月份宣布收购交易时,英伟达就表示,400亿美元收购Arm的交易,需要得到英国、美国、欧盟等多个监管机构的批准,欧盟监管机构不愿意在夏季休假结束之前考虑这一收购交易,也就意味着得到欧盟批准的时间将会推迟,进而会对收购进程造成一定的影响。

在宣布400亿美元收购Arm的交易时,英伟达方面是预计在18个月内完成。在去年,英伟达曾告知投资者,他们计划在明年3月份完成这一收购交易。根据收购协议,最终的完成时间可以延长到2022年的9月份,如果届时还未得到相关监管机构的批准,任何一方都可以选择退出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SCRM取代CRM,凭什么?