站长之家- 业界 2021-06-16T09:23:59 +08:00

苹果iOS 14.7公测版Beta3发布 下月开启iOS 15公测版推送

苹果的系统更新推送越来越频繁了。

昨天凌晨,苹果正式推送了iOS 14.7开发者预览版Beta3系统,这也是iOS 14.7的第三个开发者测试版,而距离首个测试版只相隔了两周的时间,不过目前大家依然尚未发现这个版本的系统有任何改动之处。

今天凌晨,苹果又再次推送了iOS 14.7的公测版Beta3系统,内部版本号为18G5042c,但根据相关用户的反馈来看,苹果依然没有为其做出任何功能性上的改进。

不过,可以明显感觉到的是,苹果正在加快系统更新的节奏,或许是希望能尽快将iOS 14.7完善,以解决当前14.6版本饱受吐槽的不稳定和发热现象,并全力攻坚iOS 15的开发。

除了iOS 14.7 Beta3之外,苹果此次还同步推送了watchOS 7.6、macOS 11.5和tvOS 14.7公测版Beta3版本,不过同样也尚未发现有较大的改进。

根据苹果的规划来看,他们将会在7月正式向所有用户推送iOS 15、watchOS 8 和 macOS Monterey的公测版本系统,届时将有更多用户可以放心体验新版系统,且不会有太多影响使用的BUG出现。

值得一提的是,根据许多用户的用户反馈来看,目前iOS 15的开发者预览版并未出现太多影响使用的BUG,只是一些使用频率较低的第三方应用可能会出现一些闪退情况,但基本不影响使用。

同时,还有用户反馈称老设备升级了iOS 15之后的发热卡顿情况相比14.6明显减少许多,目前的稳定性十分不错,这是以往的大版本开发者预览版系统未能做到的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看