返回
首页 > 业界 > 蜜雪冰城最新资讯 > 正文

蜜雪冰城“魔性”主题曲狂揽900万播放量,为了出圈品牌玩梗有多野?

2021-06-16 18:01鸟哥笔记公众号
蜜雪冰城“魔性”主题曲狂揽900万播放量,为了出圈品牌玩梗有多野?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蜜雪冰城“魔性”主题曲狂揽900万播放量,为了出圈品牌玩梗有多野?

品牌在B站改变以往的画风讨好年轻人的案例我们也看得不少了,比如中国联通、招商银行纷纷让员工小姐姐下场跳“书记舞”,但是能够让B站的年轻人自发地二次创作、改编、玩梗,说明蜜雪冰城这次还是向着年轻人群体多走了一步。

为什么茶饮品牌冰雪时光能够与蜜雪冰城并驾齐驱

如今,新式茶饮行业进一步发展。各类品牌的强势入场,直接提高了茶饮行业的竞争强度。然而,伴随着消费升级的时代到来和奶茶品质的提升,其产品单价也在飞速上涨。现在市面上的奶茶动辄都要十多元到二十多元左右,这就导致各类中高端茶饮品牌在进军下沉市场时面临着巨大挑战。这一时期所催生的冰雪时光这一平价茶饮品牌,正是抓住了这一行业痛点,深耕下沉市场。 近来动作频频的茶饮品牌冰雪时光,凭借着独有的产品口味和品牌发展理念,逐步

全网播放超25亿!“蜜雪冰城”背后有什么营销手段?

前有“什么是快乐星球?”,后有“蜜雪冰城甜蜜蜜”。这首连像样的名字都没有的歌曲,却从奶茶界迈出第一只脚开始,迅速破圈,在极高的传唱度中洗遍了亿万网友的脑。

喜茶融资、奈雪上市,血洗B站的蜜雪冰城走到哪了?

截至6月24日,这条于6月5日上传的《蜜雪冰城主题曲mv(中英双语版)》在B站上的播放量已经突破千万,位于全站排行榜最高的15名。不仅如此,还有人为其制作了俄语版、日语版、鬼畜版等多个版本,且条条火爆,让一众网友们直呼“上头”。

“血洗”B站的蜜雪冰城,到底有多神奇?

虽然歌词只有“你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”这短短的13个字,但是就是像“有毒”一样,让你听过之后再也忘不掉:就在昨天晚上,因为网友的二次创作,以及蜜雪冰城官方在知乎下场回答问题,又喜提了知乎、微博两个热搜。

快手磁力聚星616嗨购季圆满收官 优质达人+服务保障助力品牌营销破圈

近日,快手磁力聚星616嗨购季圆满收官,并取得了亮眼的成绩。数据显示,本次活动总曝光超过200亿,同比增长53%;服务品牌超过500家,覆盖电商、美妆、食品、汽车、服饰等在内的多行业客户;同时,快手磁力聚星还帮助白小白、陈逗逗等近5000名达人实现可观的商业变现,今年活动期间达人收入是去年双11期间的2倍。得益于快手达人的影响力,以及快手磁力聚星爆款营销事件的打造能力和优质的服务能力,使得本次616嗨购季在众多品牌营销

IP+CP,看聚划算欢聚日如何破局618品牌营销?

这是一个三百六十行,行行都在卷的时代。从三轮面试的幼儿园,到无所不能的00后学霸,再到随时待命的996职场,卷人们通过推动自己来争夺优先的社会资源,同时让资源竞争更为残酷,进而让更多人被时代的洪流推着走。在品牌营销领域,618和双11是万千金钱流入的狂欢之地,又有谁敢放弃任何曝光的机会?万物皆可“卷”的时代,也引发了大家“反内卷”热潮。那如何才能掌握实操大法呢?聚划算欢聚日用一组创意视频教给我们一系列正确的“

品牌营销心法——精准定位,决胜品牌大定位时代

品牌的发展共经历了4个时代:品牌1.0的USP时代;品牌2.0的形象时代;品牌3.0的定位时代;那么,品牌4.0是什么时代?行舟品牌咨询称其为“品牌大定位”时代。 一、品牌4.0之前的品牌理论1、品牌1.0时代,我们称之为USP时代。50年代初美国人罗瑟·里夫斯(Rosser Reeves)提出USP理论,要求向消费者说一个“独特的销售主张”( Unique Selling Proposition ),简称USP理论,又可称为创意理论,其特点是必须向受众陈述产品的特点,同

曼朗新搜索让品牌营销更“鲜活”

在传统的流量红利时代,营销被视为一件很简单的事,只需要通过品牌—代理商—媒体广告位—消费者,通过单一渠道、大规模铺量的营销方式,就能建立品牌认知,斩获新客户,实现业务增长。但以往高度聚集的传统媒体营销的模式已悄然逝去,品牌营销不可避免地受到技术进化的裹挟,营销渠道、方式以及消费者都发生了翻天覆地的改变。不过,无论时代如何变化,品效合一永远是营销人不变的追求;用户体验和价值的统一,也永远是营销不断追

快手发布616品牌营销日历 数十家一线大牌616集中放福利

从 5 月 20 日开始,快手 616 品质购物节正式启动,快手电商平台各行业的头部主播集中亮相,结合 616 补贴为用户带来切实的消费红利。与此同时,今年快手 616 大促也吸引到了众多一线大牌的参与。近日,快手电商发布快手 616 品质购物节的品牌营销日历,将 616 大促期间的头部明星主播和一线大牌的合作通过日历的形式展示出来,让用户可以快速清晰地根据自己喜欢的主播和品牌,定点秒杀大牌潮品。从品牌营销日历可以看出,从 6 月

相关文章 大家在看
蜜雪冰城
16篇文章
查看