cnbeta- 业界资讯 2021-06-16 08:23:38 +08:00

迪士尼CEO:Disney+目前暂无推更低成本的广告版服务计划

据外媒报道,许多主流流媒体如Hulu、HBO Max或Sling TV都以某种形式支持广告,但迪士尼的CEO却认为,该公司的招牌服务不会在短期内添加广告。当地时间周二,在瑞士信贷第23届年度沟通大会上,主持人兼瑞士信贷董事总经理Doug mitchell向迪士尼负责人Bob Chapek提问,迪士尼是否计划在未来某个时候引入广告支持的入门级别。

虽然他没有完全否定Disney+上更便宜的广告支持级概念,但Chapek表示,这不是公司目前的计划。

“我们总是在重新评估我们如何走向全球市场,但我们现在没有这样的计划。我们对现有的模型非常满意。我们不会限制自己对任何事情说不。但现在,我们还没有这样的计划,”Chapek说道。

Mitchelson还提出了一个有趣的观点:许多迪斯尼消费者已经通过迪斯尼频道熟悉了广告体验,而在许多主要服务中,广告支持的折扣流媒体很受欢迎。然而针对目前的定价和最近的涨价,Chapek又该作何解释呢?对此,这位掌门人表示,从每月7美元调整至至8美元对公司的订阅数量影响甚微。

相信随着时间的推移,Disney+的订阅量肯定会增加。大多数主要的服务都会定期提价,对此许多人认为他们提供的价值证明了不断攀升的月订阅费是合理的。不过目前,人们还不清楚迪士尼多久会把订阅费提高到Netflix和Max同等的水平。根据过去几年几乎所有主流流媒体服务的流媒体趋势,我们很可能会看到迪士尼的成本继续上升,而与此同时应用也会扩大它的库。

当这项服务的成本最终攀升至跟服务价值更接近的水平时,迪士尼明智的做法就是在其服务中引入按菜单点播或添加某种广告支持计划。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容