站长之家 - 业界 2021-06-15T20:13:09 +08:00

微软多彩精巧鼠标迷彩版图赏:199元 一节电池用12个月

近日,微软中国宣布微软精巧鼠标迷彩特制版在中国市场正式上市。

迷彩特制版在原有的微软精巧鼠标的基础上新增了森林迷彩、暗夜迷彩以及冰川迷彩三种迷彩配色,含电池整体重量仅有78克,轻巧灵活且易于携带。

我们快科技已经拿到了这三款鼠标,下面为大家带来图赏。

微软精巧鼠标发布于2020年3月,整体尺寸仅有100.4mmx58.2mmx38.3mm,含电池重量也仅为78克,发布之时提供薄荷绿、精灵蓝、珊瑚橙、典雅黑四种风格配色可选。

微软精巧鼠标迷彩特制版同样采用无线蓝牙5.0连接技术,减少对电脑USB接口的占用,打开电源即可快速匹配,支持开放空间约10米以及正常办公环境约5米内的无线连接,配合微软精巧鼠标同款快速追踪传感器,实现舒适顺畅地工作和学习。

此外,微软精巧鼠标迷彩特制版可通过无线蓝牙与Windows 10操作系统完美适配,成为日常办公、学习以及生活的得力助手。紧凑的设计提升使用体验的同时也让效率倍增。

续航方面,微软精巧鼠标迷彩特制版采用一节AA碱性电池供电,使用寿命约12个月。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容