站长之家- 业界 2021-06-15T18:22:44 +08:00

5月份韩国半导体产品出口101亿美元 存储芯片占65%

【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,韩国拥有三星电子和SK海力士这两大存储芯片制造商,存储芯片等半导体产品,也是韩国重要的出口商品。

外媒的报道显示,5月份韩国半导体产品的出口额超过了100亿美元,其中的65%是存储芯片。

外媒是援引韩国科学和信息通信技术部公布的数据,报道上一个月韩国半导体产品的出口额超过100亿美元、存储芯片占65%的。

从韩国科学和信息通信技术部公布的数据来看,5月份韩国半导体产品的出口额为101亿美元,同比增长24%,其中存储芯片出口额为65.7亿美元,同比增长13.6%。

外媒在报道中还提到,5月份韩国半导体产品出口101亿美元,是2018年11月份以来表现最好的一个月,2018年11月份韩国半导体产品的出口额为107.9亿美元。

在半导体产品的出口额同比大幅增加的推动下,5月份韩国信息与通信技术产品的出口额,同比也有大幅增加,达到了177.3亿美元,同比增长27.4%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

三星在琢磨小米,小米在算计三星

三星

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

用户为什么喜欢三星 浅谈三星成功之道!

三星的野心

三星蔫了!

三星:我们才不会作弊呢

三星中国启动裁员 三星官方怎么回应的?

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?