站长之家- 业界 2021-06-15T18:12:53 +08:00

女子驾考前“隔空练车”!网友:此处无车胜有车

考试,相信许多人都觉得是梦魇,害怕、紧张甚至心悸。而近日,一女子隔空练车”的视频引发关注。

从画面来看,该女子身穿防晒衣,还戴着斗篷,看上去就像一位魔法师,在驾校的训练模拟场开车”训练,动作一丝不苟。

当经过S弯时,该女子脚底小跑,双手稳稳的扶着方向盘”,一把过。不得不说,认真刻苦的样子莫名有些可爱。

据驾校教练李先生称,当时马上就要考科目二了,该学员平时练得比较好,考试前却比较紧张,就跑出去比划比划,最后一把过了。

对此,网友纷纷评论道:此处无车胜有车。也有网友表示原来这么考前比划比划的,不止她一个。

值得注意的是,近期公安部召开新闻发布会,通报将于今年6月1日实施我为群众办实事” 公安交管12项便利措施。其中一项是优化驾驶证考试内容和程序。

根据措施,今年6月1日起,小型自动挡汽车科目二考试取消坡道定点停车和起步”项目,考试由5项减少为4项,更贴近实际驾车操作要求,减轻考生负担。

另外,自动挡科目三约考间隔时间,由科目一考试合格后30日调整为20日。对申请小型汽车异地分科目考试的,申请变更考试地的次数由1次调整。

还没考驾照的小伙伴恭喜啦!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

剧本杀过冬