cnbeta- 业界资讯 2021-06-15 14:42:33 +08:00

华硕刷新锁算力版RTX 30系显卡SKU:RTX 3070 LHR打头阵

WCCFTech 报道称:华硕已经刷新了旗下的“锁算力”(LHR)版 RTX 30 系显卡产品线,并且涵盖了 DUAL、TUF、KO、TURBO GPU 等细分 SKU 。根据英伟达的官方说法,与早前推出的“无锁标准版”相比,LHR 版本在加密货币挖矿效率上并不受矿老板们的青睐。相信随着新卡的陆续上市,广大玩家将能够更轻松地买到“原价卡”。

从产品包装上来看,华硕也是尽可能地遵循了英伟达的官方指导意见。不仅在产品页面上添加了 LHR 标签,包装盒上也有注明。

不过除了限制挖矿算力和型号名称上的变化,其余技术规格并无重复念一遍参数必要,包括相同数量的内核、纹理(TMU)/ 光栅(ROP)单元、基础 / 加速时钟频率。

对于游戏玩家来说,LHR 版本的 RTX 30 系显卡对玩家的游戏体验几乎没有任何影响。显卡外观设计方面,也与原先对应的型号一个样。

此前由于加密货币挖矿热潮导致的“一卡难求”,有望在 LHR 版本上市后迅速恢复至更加理性的水平。

目前华硕官方已经列出了六个型号的 LHR 版本的英伟达 RTX 30 系显卡新 SKU,包括:其中包括 RTX 3070 LHR 8 GB DUAL OC V2、RTX 3070 LHR 8 GB KO V2 OC、以及 RTX 3070 LHR 8 GB TUF X2 OC 。

至于 RTX 3080 LHR 和 RTX 3060 Ti LHR 系列显卡 SKU,预计华硕也会在数日内陆续公布。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容