站长之家- 业界 2021-06-15T10:52:42 +08:00

卢伟冰评“线下机”:话术是核心手段

6月15日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰评线下机”:话术是线下机”创造信息不对称的核心手段。

卢伟冰认为,用户不应该分为线下和线上,他们应该享受同样高品质厚道价格的产品。之所以存在线下机,主要还是因为商家利用信息不对称来取得高额的利润。

为了消灭信息不对称,小米之家加快了开店步伐。

卢伟冰表示,小米之家已经在县级市场取得飞速进展,小米新零售战略进一步提速,全面下沉乡镇市场。将新开10000家小米之家乡镇授权店,让乡镇用户享受到高品质高性价比的小米产品。

目前小米已经实现了线上和线下的融合和打通,根据用户的需求做相应的服务,以互联网的效率改造传统线下零售。简单一句话:线下的服务线上的价格,这才是新零售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看