站长之家- 业界 2021-06-15T09:42:21 +08:00

比尔·盖茨发布新夏季阅读书单:原定5月10月公布

据外媒报道,由于比尔·盖茨最新的“盖茨笔记(GatesNotes)”博客是他和妻子梅琳达宣布离婚后公布的最新一批书单,所以一些粉丝可能想知道盖茨是否在阅读有关离婚或共同养育子女的书籍。

不过事实是,尽管盖茨说他发现自己经常阅读关于“复杂关系”的书籍,但这并不是关于离婚夫妻之间的关系。相反,这位微软联合创始人选择了“关于人与自然之间复杂关系的书籍”。

“也许是因为每个人的生活都被一种病毒颠覆了,”盖茨于周一写道,“或许是因为我今年花了太多时间谈论我们需要做些什么来避免气候灾难。”

盖茨推荐的书中有四本是非小说类的,除了理查德·鲍尔斯(Richard Powers)的《上层林冠(The Overstory)》。

实际上,这次新书单的发布推迟了一个月时间--它原计划在5月10日发布。比尔·盖茨和梅琳达·盖茨于5月3日宣布离婚。以下为盖茨推荐的5本夏季读物:

《Lights Out: Pride, Delusion, and the Fall of General Electric》 - Thomas Gryta,Ted Mann

《Under a White Sky: The Nature of the Future》 - Elizabeth Kolbert

《A Promised Land》 - Barack Obama(《应许之地》,贝拉克·奥巴马)

《The Overstory》 - Richard Powers(《上层林冠》,理查德·鲍尔斯)

《An Elegant Defense: The Extraordinary New Science of the Immune System: A Tale in Four Lives》 - Matt Richtel


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索

“阿里云”是如何失控的

阿里云的商务经

阿里云陈金培:阿里云将在明年推出CDN服务

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

就爱阿里云:分享阿里云幸运券领取与使用教程

马云:“阿里云”的算盘

阿里云观察

阿里云『收敛』 阿里巴巴『发散』

微软亚马逊昂首走进来,阿里云挺胸迈出去

阿里云代理商申请-阿里云代理加盟条件