凤凰网科技- 业界资讯 2021-06-15 09:32:14 +08:00

Beats Studio Buds耳机发布:支持主动降噪与空间音频 售1099元

凤凰网科技讯(作者/阎烁)6月15日凌晨,苹果旗下音频公司Beats by Dr. Dre正式发布Beats Studio Buds 真无线降噪耳机,并已在苹果官网上线。该机采用分体式入耳设计,支持IPX4级别抗汗能力,可以与苹果和安卓设备连接,同时兼容Apple Music的空间音频格式,售价为1099元。

Beats Studio Buds

外观上Beats Studio Buds提供黑色、白色、红色三种可选,充电盒造型为上开盖椭圆形,耳机腔体则尽可能小,做到了完全入耳,单只重量仅5克。官方宣称这次充分考虑人体工程学设计,同时精心设计了细节,以便优化音质、舒适度和耐用性。

该机支持ANC主动降噪技术,同时可以实现实时自适应增益控制,更有效阻隔多余外界噪音,并且为了保证启用主动降噪后播放的声音清晰,Beats Studio Buds内置算法文件,可以以每秒 48,000 次的速度纠正和清理有损音质的伪影。

而在音质上,耳机采用 8.2 毫米双元件振膜驱动单元,对于 Apple Music 用户来说,Beats Studio Buds 支持自动播放空间音频音乐。耳机腔体上的b标则被设计为触控按键,长按即可在降噪模式和通透模式之间切换。

Beats Studio Buds除了支持一键连接苹果设备之外,也是首次支持与安卓设备快速连接,官方表示,苹果和安卓用户都可以直接在设备上切换聆听模式、检查电池电量和接收固件更新,甚至使用本机的语音助手。

该机在续航方面支持最长8小时的聆听时间,配合充电盒可以额外充电2次,总计带来24小时的播放时长,在打开主动降噪或通透模式的情况下,聆听时间为5 小时,搭配充电盒后带来15 小时续航;同时支持 Fast Fuel 闪充技术,充电 5 分钟,即可持续播放 1 小时。

现在Beats Studio Buds已经在苹果官网上架,7月2日起开始接受订购,7月6日起开始发货,售价1099元。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容