站长之家- 业界 2021-06-14T23:51:30 +08:00

三星Galaxy Watch 4出现在FCC认证列表中

根据最近的传言,三星希望在8月27日Galaxy Z Fold3和Z Flip3发布会之前,于8月11日发布其Galaxy Watch 4系列。现在,即将推出的Galaxy Watch的LTE和Wi-Fi版本都出现在FCC数据库中,其中揭示了一些关键规格。

只有Wi-Fi版本的型号为SM-R880,而LTE版本则被列为SM-885U。两款可穿戴设备都有双频Wi-Fi连接、NFC、GNSS定位和蓝牙连接,文件还显示内部存储器的音频播放功能,两种型号都将支持5W的无线充电。

软件方面预计将由二次开发后的Google Wear操作系统担纲,以OneUI作为运行界面而不是采用三星的旧Tizen操作系统。

三星可能会在6月28日的MWC 2021期间详细介绍其新的手表操作系统。Galaxy Watch4预计将提供42毫米和46毫米的两种表盘尺寸,而Watch Active 4则应该有40和42毫米的外壳。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云陈金培:阿里云将在明年推出CDN服务

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

阿里云总裁行癫:阿里云不会自己制作芯片

阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索

“阿里云”是如何失控的

阿里云的商务经

阿里云的混合云战略,凭啥扯上ZStack?

就爱阿里云:分享阿里云幸运券领取与使用教程

马云:“阿里云”的算盘

迅达云CEO于浩:阿里云是鲸鱼 我们是鲨鱼

阿里云观察