站长之家- 业界 2021-06-14T21:56:23 +08:00

马斯克承认出售比特币 有限度恢复比特币购车

6月14日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,如果能够确认比特币矿工使用了更多可再生能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。

一旦确认矿工们能够拥抱积极的未来趋势,合理的使用(大约50%)清洁能源,特斯拉将恢复使用比特币买车的交易。”马斯克称。另外,他还表示,特斯拉只出售了大约10%的比特币持有量,以确认比特币可以在不影响市场的情况下轻松结算。

受此影响,截至美国东部时间周日14:10分(北京时间周一2:10分),比特币价格上涨5.1%至37,360.63美元,较前一个交易日收盘价上涨1,817.87美元。

对于特斯拉原先支持比特币支付后又取消一事,马斯克表示在确认矿工使用合理比例的清洁能源(约50%),且未来趋势向好时,特斯拉将会恢复比特币交易。

关键一点,马斯克否认自己操控比特币价格。

这种反复横跳的表态,比特币的价格自然也随之大涨大跌了,这次大涨也让5.6万人爆仓,全网24小时能爆仓额29亿,空头损失惨重。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看