快科技- 业界资讯 2021-06-14 16:56:14 +08:00

小米11 Ultra首发用户福利:一分钱就能买399元无线耳机

6月14日消息,小米宣布小米11 Ultra 618大降价,到手价5499元。PS:该机首发起售价5999元(8GB+256GB)。

与此同时,小米为小米11 Ultra首批用户提供了福利。

根据官方透露的信息,参与小米用户调研,小米将会在6月17日以短信形式向用户所填手机号发送耳机领取链接,用户将会获得一分钱购买小米无线耳机Air 2s的福利(价值399元)。

小米11 Ultra这款年度旗舰定义为安卓之光”,它拥有温润如玉的陶瓷机身。

官方介绍,小米11 Ultra背面采用了高端的陶瓷纹理工艺,从粉料到成品历经24道复杂工序。

在背面除了陶瓷特有的光泽增加辨识度外,机身背盖与相机模组相连的部分还设计有辨识度极高的火山口”设计,超大的尺寸将相机模组以及背屏全部放置了进去,陶瓷微曲的过度也增大了整体工艺的设计难度。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容