站长之家- 业界 2021-06-14T08:25:31 +08:00

3499元起 杨天真力荐OPPO Reno6 Pro:高效自拍神器

6月13日,金牌经纪人、壹心娱乐CEO杨天真微博力荐OPPO Reno6 Pro。

杨天真指出,OPPO Reno6 Pro是一款高效自拍神器,它支持AI焕彩人像视频美颜。

据悉,OPPO自研的AI焕采视频美颜功能提供AI识别定制,通过数百个面部特征点检测,能够轻松识别出用户的性别、年龄等信息,而且会按照人脸判断、底妆、遮瑕、塑形、 上妆的真实化妆步骤匹配出最适合用户的妆容方案。

而且这每一个步骤都带有一项功能,分别是脸分离式白平衡、AI肤色检测、AI分区磨皮、人脸三角模型重塑、AI补妆。

更重要的是,AI焕采视频美颜功能还提供了八重100级视频美颜自定义,用户可以通过手动调整做到在磨皮、瘦脸、大眼、瘦鼻、下巴、小脸、补妆、立体八个维度上的美颜,每个维度100级,一键就能实现超过1亿种不同的方案,做到了与众不同的美颜效果。

此外,在使用Reno6 Pro进行多人合影时,AI焕采视频美颜功能还会对男女之间进行不同维度的美颜处理,实现千人千美。

该机起售价3499元(8GB+128GB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Reno什么时候发布 OPPO Reno新品发布时间

OPPO Reno3

OPPO Reno Ace

OPPO Reno诞生记

OPPO Reno手机有NFC功能吗?Reno多功能NFC介绍

Oppo Reno 6 Pro和Reno 6 Pro+通过TENAA认证

OPPO Reno Ace2

OPPO Reno5 4G什么时候上市参数配置多少钱 OPPO Reno5 4G消息

OPPO 正式公布「OPPO Reno2」系列新机

OPPO Reno3 Pro 发布会直播 Reno3配置价格介绍