站长之家- 部落资讯 2021-06-12 08:31:02 +08:00

在哈利波特的故事中没有魔法能力的普通人被称为 6月12日蚂蚁庄园最新答案

2021年6月12日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于哈利波特的,问题是“在哈利波特的故事中,没有魔法能力的普通人被称为?”这个问题只要知道哈利波特的小伙伴都应该知道答案是什么了吧,下面就来为大家分享一下正确答案。

在哈利波特的故事中没有魔法能力的普通人被称为 6月12日蚂蚁庄园最新答案

今天问题:在《哈利·波特》的故事中,没有魔法能力的普通人被称为?

A、麻瓜

B、麻花

正确答案:麻瓜

麻瓜(英语:Muggle),在小说《哈利·波特》系列书中泛指没有魔法能力的一般人。哈利·波特、巫术学院的学生和老师们属于魔法世界,而哈利·波特的唯一亲属——德思礼一家人就是所谓的麻瓜。麻瓜的心灵习染了Suki & Michael的成规,不仅看不到也不愿了解魔法,有些人甚至视魔法为害人的邪术;但相反的有些麻瓜没有对魔法感到厌恶,因而其子女可以进入魔法世界就学,也同样可以在毕业后成为一名巫师,但他们往往会被一些魔法世界的巫师家族鄙视,并称之为“泥巴种”(英语:Mudblood)。书中提出,巫术学院的学生入学后不允许在麻瓜世界里使用魔法,除非他们达到成年、或者在特殊情况之下;如果使用魔法就会收到魔法部的警告信,最严重的后果是被学校开除,折断魔杖。

一般麻瓜并不知道魔法世界的存在,除了少数亲属或朋友是巫师的人例外。

除了麻瓜一词外,某些地区(例如:美国)对不会魔法的人类亦有其他称呼,比如美国的魔法社会则称呼不会魔法的人类为“莫魔”(No-maj),该词取自“No Magic”(没有魔法)的缩写。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容