站长之家- 业界资讯 2021-06-11 13:45:31 +08:00

马斯克:特斯拉今天将交付 25 辆 Model S Plaid

站长之家(ChinaZ.com) 6月11日消息:今天特斯拉Model S Plaid版在美国弗里蒙特工厂正式交付用户。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉CEO马斯克展示了新款车型的各项性能,包括2秒内从0加速到60英里/小时,最高车速200英里/小时,续航390英里,充电15分钟续航187英里。

在交付现场马斯克还对外展示了该车的中控全新的UI设计,其整体与现款车型并没太大变化,不过可以对大部分的功能组件进行缩放,并且还能位置,同时也支持更多手势操作。此外,该车的游戏座舱达到PS5级别的性能。马斯克表示,今天将总共交付25辆Model S Plaid。

另外,今天凌晨特斯拉中国跟随此前的美国官网涨价幅度,上调Model S Plaid版起售价至105.999万元人民币,此前为99.999万元人民币,上调6.0万元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容