凤凰网科技- 业界资讯 2021-06-11 12:01:13 +08:00

特斯拉中国Model S Plaid价格上调6万元

凤凰网科技讯 6月11日消息,今日,特斯拉中国官网显示,Model S Plaid的售价调整为105.999万元,较之前上涨6万元,Model S长续航车型则没有变化。

特斯拉中国官网Model S Plaid售价

值得一提的是,昨日,特斯拉美国官网显示,特斯拉Model S Plaid版起售价为12.999万美元,较之前上调1.0万美元。特斯拉美国在今年曾多次对Model 3进行涨价。特斯拉CEO马斯克对此的解释是:特斯拉价格上涨的主要原因是整个行业的供应链压力和原材料成本。

目前,特斯拉官方还未对此次涨价做出回应。

特斯拉美国官网Model S Plaid售价

马斯克近日在推特表示将取消Model S Plaid Plus版本,他表示Model S Plaid的性能已经能够满足消费者的需求。

据悉,特斯拉于北京时间今天上午十点开始,在美国加州弗里蒙特工厂交付新款Model S Plaid。目前,特斯拉海外官方账号已经开始了直播。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容