站长之家- 业界 2021-06-11T10:45:56 +08:00

蔚来ES8获得欧盟整车型式认证 可在欧盟所有国家上牌注册

站长之家(ChinaZ.com)6月11日 消息:今天,蔚来宣布电动汽车SUV全新ES8已经获得欧盟整车型式认证(EWVTA)。这标志着出口欧洲的 ES8 可以量产并在欧盟境内所有国家正式上牌注册。

全新 ES8 本次通过的 Regulation ( EU )2018 / 858 型式认证对整车所有车用系统、零件、独立技术单元均有相应的工程审计和模块认证。

WVTA 是指按照欧盟的整车认证框架指令完成的车辆产品认证。

根据蔚来发布的数据显示,ES8综合工况续航里程最长可达580公里,百公里加速4.9秒,起售价为468,000元起。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来汽车发布部分ES8召回声明

蔚来汽车将召回部分蔚来ES8 共计4803辆

腾讯增持蔚来汽车

蔚来汽车发布声明

蔚来汽车发布声明 蔚来官方声明原文