站长之家- 业界 2021-06-11T08:45:59 +08:00

终于等到你 华为P30系列等机型也能升级鸿蒙了

6月10日,华为为老用户带来喜讯HarmonyOS 2 开启更多机型内测招募!涵盖P30系列、HUAWEI Mate X,以及华为平板M6系列等共11款产品。

手持上述机型的用户,有两种方式可参与报名:1.、花粉俱乐部APP首页推荐内测报名;2、会员中心APP首页体验先锋。

可见,华为此前宣布的HarmonyOS 2百”机焕新升级计划所言非虚,老机型的升级正在分批次,有条不紊的进行之中。

而且华为HarmonyOS 2发布之后,用户热情持续高涨。据爆料,短短一周内,HarmonyOS 2升级用户破千万,火爆程度可见一斑。

从现有用户反馈来看,在系统流畅度上,HarmonyOS 2有显著提升。这也足以让一些老机型升级后,原地满血复活”。

在系统流畅度上,HarmonyOS 2比上一代EMUI有显著提升,使系统在运行时实现处处顺滑,点击、滑动及其它复杂操作都顺滑跟手不卡顿。

以前安卓系统应用后台运行时,再打开时需要重新加载,但鸿蒙打开再多的应用,返回时,都是从原先页面继续。

华为实验室数据显示,在使用36个月后,手机存储几乎用满的情况下,依然可实现读写性能依然流畅。

当然,HarmonyOS带来的增益,还远不止操作流畅度这一单一维度。在续航、游戏体验上,HarmonyOS同样较以往更胜一筹。

此外,HarmonyOS2还带来了万能卡片,省去了点击操作和等待时间,可以让用户直接获得想要的信息。万能卡片可大可小,可藏可显,每一个HarmonyOS的用户都能随心定制独一无二的个性桌面。

简单来说,新系统不仅为设备带来了更好的流畅度、更出色的游戏体验,更长的续航,还有全新的智能卡片式体验、无缝协同、超级终端、超级控制中心、原子化服务等极致性能体验。

更重要的是,华为重视老用户的优良传统再一次展现的淋漓尽致。

在6月2日的HarmonyOS及华为全场景新品发布会上,余承东借一句没有人是一座孤岛”,表达了对万物互联时代的呼吁和倡导。

他表示,万物互联时代,没有人会是一座孤岛,每个人、每个设备都是万物互联大陆的一部分。他表示,希望与更多合作伙伴、开发者共同繁荣鸿蒙生态,为全球消费者提供更好的体验、更好的产品、更好的服务。

如何让用户最快、最便捷的体验到HarmonyOS 2带来的红利?华为第一时间想到的,就是老用户。

为此,华为宣布了百”机焕新升级计划。不仅华为Mate 40系列等最新的旗舰机型可以支持,甚至5年前的Mate9华为都未遗漏,数量多达近百款。

以往,华为很多老机型在发布两三年后依然能够享受到最新系统的适配和新功能的升级,通过软件升级实现逆增值”。

而如今,对于华为现有存量手机用户来说,升级HarmonyOS2,将再一次获得换一部新手机”般的全新体验。

所以,还等什么呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看