站长之家- 业界 2021-06-10T19:25:05 +08:00

高考结束滴滴发布安全出行公告:未成年乘车须由监护人陪同

凤凰网科技讯 6月10日消息 今日晚间,滴滴出行发布《2021年端午假期安全出行公告》。公告指出,端午期间,滴滴各业务负责人、区域负责人、客服团队、应急处置人员实行7x24小时轮岗值班制度。滴滴出行表示,高考刚刚结束,考生们免不了聚会游玩。请广大家长关注未成年乘车安全,未成年乘坐网约车,须由监护人陪同。

据介绍,滴滴网约车及花小猪打车将通过司乘安全出行智能保障系统——图灵,针对异常停留、路线偏移的情况对用户发送提醒,并在必要时根据情况采取不同方式介入,以此来最大程度保障司乘安全。

此外,滴滴顺风车在部分受疫情影响的地区上线疫情专项教育、口罩抽检和用户出行确认书等举措。

以下为《滴滴出行2021年端午假期安全出行公告》全文:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花小猪打车遭多地叫停 滴滴花小猪合规吗被叫停原因

滴滴左右互搏,花小猪与快车谁能胜出?

滴滴推出打车新品牌“花小猪” 主打年轻市场

花小猪打车

花小猪孙枢:花小猪注册用户90后超60%

滴滴全资入股网约车平台花小猪

滴滴推出花小猪APP 定位年轻用户市场

花小猪如何成为打车界的拼多多?

花小猪打车遭多地叫停:滴滴旗下新品牌拥有运营资质