站长之家- 业界资讯 2021-06-10 17:18:31 +08:00

欧洲杯将颁发史上首个蚂蚁链奖杯

站长之家(ChinaZ.com)6月10日 消息:今天,欧足联官方宣布,蚂蚁链成为2020欧洲杯官方全球合作伙伴。根据欧足联介绍,欧足联与蚂蚁链签署了为期五年的合作协议,双方将共同探索应用区块链等技术,加速足球产业数字化转型。

欧足联将颁发欧洲杯史上首个区块链奖杯,获奖球员本届赛事的成绩与荣誉将被上传至蚂蚁链永久保存。

今年欧洲杯揭幕战将在北京时间6月12日凌晨打响,根据欧足联最新安排,欧洲杯比赛的12个主办城市更换为11个——它们是阿姆斯特丹、巴库、布加勒斯特、布达佩斯、哥本哈根、格拉斯哥、慕尼黑、伦敦、罗马、塞维利亚、圣彼得堡。

今年欧洲杯将继续使用“2020年欧洲杯”的名称,官方表示这是为了照顾那些已经投入了许多资源的赞助商的利益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容