站长之家- 业界资讯 2021-06-10 16:58:24 +08:00

金山办公:WPS支持鸿蒙系统 华为鸿蒙手机将预装WPS

站长之家(ChinaZ.com)6月10日 消息:今日,金山办公在互动平台表示,WPS支持鸿蒙系统,华为鸿蒙手机会预装WPS。

6月2日,华为正式发布了鸿蒙操作系统,据华为消费者业务软件部总裁王成录透露,目前有将近50万的纯鸿蒙(HarmonyOS)的开发者。

同时,数据还显示,截至目前,HarmonyOS2升级用户已经突破1000万。

不久前,华为正式在应用市场中新增了“鸿蒙专区”,用户只需在华为应用市场搜索“鸿蒙”即可出现HarmonyOS专区。

目前支持鸿蒙OS的应用包括了:京东、优酷、央视影音、微博、墨迹天气、新浪新闻等。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

华为鸿蒙即将开源系统

华为鸿蒙将至 魅族官宣接入

华为鸿蒙商标被驳回复审

鸿蒙系统即将发布,华为鸿蒙商标获转让

华为鸿蒙OS发布会解析,这些干货你应该知道

24小时热搜

查看更多内容