快科技- 业界资讯 2021-06-10 15:40:05 +08:00

无缘骁龙888!曝小米平板新品标配骁龙870

今年2月份,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在与米粉互动时就透露,今年会推出MIX新机,同时小米平板也会重启。

今天,有网友留言问小米平板新品是否会使用骁龙888旗舰处理器,博主@数码闲聊站回复称今年只有骁龙870。

根据此前披露的信息,小米平板有两种尺寸,搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,这是高通推出的一款次旗舰芯片,目前Redmi K40标准版、小米10S等机型便是使用的这颗芯片。

此外,这次小米平板会将带来全新的MIUI系统体验。之前小米徐洁云透露,平板系统会是MIUI团队今年的工作重点,大家可以期待下。

目前华为在平板电脑上带来了多屏协同”和平行视界”两个新玩法,改善了使用体验,这次小米平板高调回归,肯定在系统上下足功夫,拭目以待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容