站长之家- 业界 2021-06-10T09:44:30 +08:00

快手7月新政:取消连月递增任务 根据公会等级下发差异化任务

站长之家(ChinaZ.com)6月10日 消息:日前,“蓝海计划-2021快手城市合伙公会授权仪式”在北京圆满落幕。在会上,快手公会运营负责人顾北提前剧透了即将在7月发布的平台新政策,新政策主要包括两个方面:1、取消连月递增任务,设置任务保护期;2、根据公会等级下发差异化任务,大幅下调任务难度。

新政执行后,快手将按照公会有效开播数及月流水情况,将公会分为“新手期公会”“成长期公会”“成熟期公会”三个阶段,不同阶段公会的任务不同。

其中,新手期公会的任务更侧重公会开播规模提升和培养优秀主播,公会分成上限提高到14%。

而成长期的公会侧重开播率和流水的增长,增长任务基准值从之前的每月变动,变成每4个月计算1次。只要完成任务,公会可从存量主播身上获得最高19%返利。

而“成熟期公会”侧重维稳,只要当月流水无明显跌幅,公会分成保底8%;对表现积极的公会,快手最高还将给予其增量部分流水30%的额外返点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手不是短视频

抖音快手「脱钩」短视频

玩快手的村长们:用短视频振兴故乡

短视频战争 ,与快手的第二曲线

短视频第一股来了,快手终于变快

比抖音、快手还早做短视频的开眼,现在怎么样了?

快手推出精选短视频App“态赞”

音乐短视频崛起,会诞生下一个快手吗?

快手抢占「短视频第一股」,宿华都有哪些底牌?

抖音、快手两大短视频平台的逆转营销