站长之家- 业界 2021-06-10T08:52:22 +08:00

把半个公司送人后,他创办了全球第二大短视频平台,成为铁岭首富!

两个男人,命运中交错说到快手,很多人都知道快手CEO宿华。但是很少有人知道,快手最早是程一笑创办的。1985年,程一笑出生于辽宁铁岭,这是一方生长出了赵本山和李雪琴的神奇土地。宿华比程一笑大三岁,他是湖南湘西永顺人,沈从文的老乡。宿华从小就聪明过人,7个月开始说话,3岁

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商报公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手理应自信

快手直播电商切断部分外链