快科技- 业界资讯 2021-06-10 07:38:23 +08:00

iOS 15支持文字拖拽 网友看到后忍不住喊话罗永浩

本周苹果在WWDC上发布了全新的iOS 15操作系统,并且向老机型推送了开发者测试版更新。

6月9日晚,博主@羊驼的睡衣演示了iOS 15的拖拽功能。

拖住一段文字就能将其复制粘贴到其它App,图片也支持类似操作。

不少网友看到后忍不住艾特锤子科技CEO罗永浩,直言苹果iOS 15这项功能与SmartisanOS的一步One Step”非常相似。

罗永浩回复:知道,是同一批下放的,暗示SmartisanOS的功能下放给了iOS 15。

视频

之前罗永浩曾在锤子科技发布会上表示,公司走到今天,大爆炸、闪电胶囊还有一步One Step这些都被大厂商抄得连裤衩都不剩,但是我一说他们又说我抄他们的。

罗永浩直言,锤子科技作为一个小公司,去做远比那些大公司多得多的软件feature,而且常年输送创意给大公司抄袭。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容