快科技- 业界资讯 2021-06-09 21:53:10 +08:00

堆料狂魔!华硕TUF RTX 3070 Ti拆解图赏

今天,华硕正式推出RTX 3070 Ti显卡,属于旗下电竞特工系列,其特点是极简和军工风格。

我们快科技已经拿到了这款显卡,下面一起来看图赏。

华硕TUF RTX 3070 Ti的外观沿用了金属拉丝及磨砂工艺,同时增大了导流罩的镂空面积,不但外观更显霸气,也更有助于散热。

华硕TUF RTX 3070 Ti显卡的三围尺寸为30012752mm,在RTX 30系显卡中比较轻薄。

散热方面,华硕TUF RTX 3070 Ti三个风扇均采用全高阻隔环,大幅提升静压,加上正逆转工作设计,有效减少空气乱流,提高散热效率,为全新的散热模组提供了强大的气流。

接口方面,该显卡提供有3个DP1.4a接口+2个HDMI 2.1接口,其中HDMI 2.1接口最高已可支持单线8K的视频输出。

华硕TUF RTX 3070 Ti采用8+8pin的传统供电方案,可一键切换安静模式和性能模式,后者可提供更高的风扇转速来快速降温。

拆开内部,该显卡搭载了安森美NCP302150 Dr.MOS芯片,单相供电最高可达45A,总共16组数字供电,配备TUF级别超合金电感电容元件,用料堪称顶游水准。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

我炒显卡赚了一个亿!

AMD显卡鸡血技术FSR发布 Intel:想用用

华硕电脑因广告赠品不明被罚4万

华硕ROG手机5现已在美国上市

从直播平台到电竞社区,斗鱼继续破圈

24小时热搜

查看更多内容