站长之家 - 业界 2021-06-09T19:13:35 +08:00

小米MIX Fold/11 Ultra征服玛莎拉蒂车主:体验后感受非凡

6月9日消息,雷军在微博晒出小米X玛莎拉蒂尊享露营体验日的活动照片。

经查,这是小米江苏在上个周末举办的活动,主要参与人员是常州常骏行玛莎拉蒂VIP车主,图片中,蓝色涂装的玛莎拉蒂SUV Levante、总裁等车型出镜,其国内起售价分别高达90万和141万。

雷军表示,无论是MIX Fold的优雅还是小米11 Ultra的至臻,都让来宾感受非凡。”

显然,这是一次小米品牌化高端化定位的宣传活动,毕竟玛莎拉蒂车主们通常实力不凡。

活动中,也有几位衣着清凉的女车主、女车模摆POSE大方留影,成为活动中一道亮丽风景。

当然,也有网友表示,莫不是小米有为MIX Fold、小米11 Ultra推出玛莎拉蒂定制版的计划?毕竟,此前友商已经与迈凯伦、兰博基尼等品牌联名搞过合作机型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标获批