快科技- 业界资讯 2021-06-09 15:33:33 +08:00

华为小米联想对手来了!realme平板已在路上:高性价比

今年联想、华为均推出了平板电脑新品,其中华为MatePad Pro新品依靠多屏协同收获了不错的口碑。

华为通过多屏协同技术,将两者的优势在华为MatePad Pro上得以结合,打破了手机和平板间的操作藩篱,让使用者能在华为MatePad Pro屏幕同时操控手机和平板,大幅提升操作效率。

除了联想、华为,今年小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军确认,小米平板会重启,新品可能会在今年下半年发布。

如今realme也即将发布平板电脑新品,高管已经提前剧透。

今天,realme印度CMO在推特发文,向广大网友征询realme平板的命名,新品可能会命名为realme Pad”。

目前尚不确定realme Pad的具体规格,考虑到realme手机在市场上的定位一直是高性价比,今年618活动realme GT甚至将骁龙888手机带到了2500元以下价位段,因此realme Pad也势必会延续高性价比的定位,在印度市场杀出一条新路。

值得注意的是,realme笔记本也在紧锣密鼓的准备中,新品有可能会与realme Pad同台发布,不确定它们是否会跟国内消费者见面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容