站长之家- 业界 2021-06-09T15:09:07 +08:00

腾讯获贺卡专利授权 可录制语音送祝福

站长之家(ChinaZ.com)6月9日 消息:天眼查App显示,4月20日,腾讯科技(深圳)有限公司获得“用于显示屏幕面板的贺卡编辑图形用户界面”专利授权,该专利的申请日期为2020年12月。

专利摘要显示,本外观设计产品设计要点在于屏幕中的图形用户界面,界面用于编辑贺卡、发送语音祝福等,用户可以点击界面中任意控件执行对应操作。该显示屏幕面板可用于手机、计算机、平板电脑、智能电视、车载中控屏幕。

摘要还显示,当用户长按界面中部的圆形控件时,界面进入录制状态,录制控件上方实时显示语音文字内容,随后语音录制结束,用户松开录制控件后,语音文字内容下方展示录音播放控件,录制控件转变为“重录”控件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息

腾讯推员工法定退休福利

腾讯视频上线单剧会员