cnbeta- 业界资讯 2021-06-09 09:48:09 +08:00

在“Windows 11”发布前 微软暂停Windows 10 21H2预览版更迭

在 6 月 24 日重大宣布之前,微软表示暂时不再向 Dev 频道的 Windows Insider 用户发布 Windows 10 21H2 预览版更迭,转而将更多的精力放在 BUG 修复和后台性能调优上。微软解释说:“我们一直在测试我们的服务管道,对发布到 Dev 频道的版本分发累积更新。每周,我们都会发布一个新的预览版,然后在该预览版的基础上进行累积更新,再转到下一个预览版”。

微软继续说道:“"然而,我们需要测试在同一版本的基础上发布多个累积更新的过程。因此,在接下来的几周里,我们的重点将是在Build 21390的基础上发布多个累积更新。让开发频道中的内部人员测试这一点将有极大的帮助,我们将很快恢复正常版本发布” 。

Windows 10 21H2版本预计将在秋季定稿并发布,熟悉此事的人认为这将是一次重大更新,将包括所有关键领域的改进,包括功能和UI。虽然这一更新预计将作为Windows 10的改进包上线,但微软最终可能将其更名为Windows 11,这就是为什么6月24日的公告被Windows社区的每个人都如此期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容