站长之家- 业界 2021-06-08T17:46:31 +08:00

WWDC开幕第一天,苹果App Store就爆出了这些重大更新!新流量入口、A/B测试…你没想到的都在这里!

6月8日凌晨1时,苹果全球开发者大会WWDC2021如期在线上召开。在本次主题演讲中, iOS15、iPadOS15、watchOS8等五大操作系统悉数登场。虽然很多人评论这次iOS15仅仅是一些功能性的增强,但是苹果却在App Store中做了些实打实的重大更新,给了开发者十足的诚意!可直接在App Store中展

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“七麦研究院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看