站长之家 - 业界 2021-06-08T17:09:02 +08:00

小米生态链石头科技关联公司注册“极石汽车”商标

站长之家(ChinaZ.com) 6月8日 消息:天眼查App显示,近日,小米生态链公司石头科技关联公司上海洛轲智能科技有限公司申请注册“极石汽车”商标,国际分类为运输工具、网站服务等,目前商标状态多为“等待实质审查”。

公开信息显示,上海洛轲智能科技有限公司成立于 2021 年 1 月,注册资本 1000 万人民币,法定代表人及最大股东为昌敬。

北京石头世纪科技有限公司是一家专注于家用智能清洁机器人及其他清洁电器研发和生产的公司,主要产品包括石头扫地机器人、米家扫地机器人等。

此前有报道称,小米生态链公司石头科技下场造车,创始人兼CEO昌敬亲自操盘,成立独立的汽车公司,且昌敬是典型的汽车发烧友。石头科技曾回应,该项目与石头科技不产生直接关联。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车创新前沿科技