站长之家- 业界 2021-06-08T15:33:58 +08:00

京东国际物流开通首条中美全货运包机航线 每周三班

站长之家(ChinaZ.com) 6月8日 消息:据京东物流消息,京东国际物流昨日正式开通首条中美全货运包机航线,该航线由南京飞往美国洛杉矶,是京东国际物流打造的一条中国与美洲之间,端到端,全自营、全链路的空中运输专线。

据悉,该航线由东方航空执飞,每周执行三班,出口货品以生活日用品、服装等电商货物为主,进口货品则是以生鲜产品为主的贸易货物。

此前,京东物流正式在港交所上市,上市首日股价高开14.1%,报46.05港元每股。

京东物流CEO余睿表示:“未来我们希望用技术驱动的一体化供应链,最大化助力实体经济和新兴产业发展,继续为用户提供高品质服务体验,和合作伙伴一起降低社会物流成本、推动商业和社会效率提升。京东物流将坚定技术驱动,引领全球高效流通和可持续发展的使命,确保未来无论是谁,在哪里,只要找到京东物流,都可以享受到最值得信赖的服务。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东物流在港交所上市

京东到家博弈的不仅是京东 还有京东物流

京东物流开撕苏宁:自绝于用户

京东物流牵手沃尔沃!加强售后体验

京东物流更新招股书

京东物流首架全货机成功首航

京东物流孖展认购已破千亿港元

京东物流通过港交所聆讯 有望本月上市

京东物流黑科技带你潮玩广州花市

京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

京东物流挂牌港交所上市 开盘涨14%

京东物流与武职共建专业育人机制