站长之家- 业界 2021-06-08T10:21:30 +08:00

集度汽车商标被多家公司抢注 申请人不是百度

凤凰网科技讯6月8日消息,天眼查App显示,目前集度汽车、JIDU等商标已被多家公司申请注册,国际分类涉及运输工具、机械设备、社会服务等,申请人包括天津智高点科技有限公司、南宁朵有米文化传媒有限公司等,目前商标状态为注册申请中。天眼查App显示,上述公司均与百度、集度公司无关联。

集度汽车有限公司是由百度组建的一家智能汽车公司,于2021年03月02日注册成立,法定代表人夏一平。百度智能汽车的品牌确定为“集度”,出资方为百度和吉利,双方将基于吉利最新研发的全球领先纯电动架构——浩瀚SEA智能进化体验架构,在智能汽车制造相关领域展开紧密合作,共同打造下一代智能汽车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

集度首款整车设计已完成

百度关联公司申请“知道鸭”商标

百度申请多项“百V聊楼市”商标

会玩!百度关联公司申请“知道鸭”商标

百度申请“BIDU”欧盟商标再受阻

百度将进军欧盟市场:商标与域名的争端再起

百度再投20亿 集度科技有限公司成立

百度申请注册度娘商标 3年前申请曾被驳回

百度入局电商直播,“赶晚集”还是有备而来?

百度关联公司正在申请「阿波罗智舱」商标