站长之家 - 业界 2021-06-08 10:01

苹果公布macOS Monterey兼容机型列表

在北京时间今日凌晨 1 点召开的 WWDC 2021 主题演讲期间,苹果重点介绍了各个软件平台的功能更新与改进。在 macOS 桌面平台,包括 Mac mini、iMac、iMac Pro、MacBook Air、以及 MacBook Pro 在内的多条产品线,均得到了对 Monterey 大版本的更新支持。

1.png

与往常一样,在更新 macOS Monterey 之前,还请先了解您手头的设备型号是否与之兼容。

以下是苹果官方公布的设备支持列表:

● iMac(2015 年末及后续机型)

● iMac Pro(2017 及后续机型)

● MacBook Air(2015 年初及后续机型)

● MacBook Pro(2015 年初及后续机型)

● Mac Pro(2013 年末及后续机型)

● Mac mini(2014 年末及后续机型)

● MacBook(2016 年初及后续机型)

2.png

如不确定自己的 Mac 机型,还请点击顶部菜单栏的苹果 Logo,移到“关于此 Mac”,然后检查系统版本号下的这一行(下图示例为 2020 款 13 英寸 M1 MacBook Pro)。

3.png

对于想要体验苹果最新软件的朋友们来说,现在绝对是将 Mac 升级到 macOS Monterey 的最佳时机。但若不在支持列表中,那设备肯定无法获得官方更新推送。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看