站长之家- 业界 2021-06-08T09:26:21 +08:00

苹果iCloud升级为iCloud+ 专注隐私和数字遗产

【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,在本次2021年全球开发者大会上,软件升级是重点。其中,iCloud正式升级为iCloud+,订阅价格不变,功能更多,并且更加注重隐私保护。

据悉,iCloud+ 带来更多隐私特性,比如Private Relay,可以通过两个不同的网络中继来传递数据,苹果公司表示,没有人,甚至苹果公司,可以访问或查看这些数据。听起来有点像苹果的VPN。

第二个iCloud+功能是“隐藏我的电子邮件”。它允许用户在注册或在网站上创建帐户时生成随机电子邮件地址。最后,苹果公司正在对HomeKit安全视频进行改革,目前,iCloud用户每个账户限制5个摄像头,iCloud+ 可以让你连接无限的家庭安全摄像头,但它们的视频不会影响存储。

另外,iCloud+还将带来恢复苹果账号的新方法,你可以设置一个“恢复联系人”,支持通过这个联系人辅助验证找回密码。跟微信的好友验证有些类似。

最后一个非常重要的更新是,苹果还宣布将推出全新的数字遗产计划,用户将遗产联系人添加到账户后,如果用户本人离世,其遗产联系人就能请求访问用户的iCloud账号,并传输用户存储的数据相当于继承“数字遗产”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站买卖微信号被判侵权