站长之家- 业界 2021-06-08T09:03:07 +08:00

游族网络回应被新浪财团收购:实控人确有转让股份计划 但对方身份尚不知情

【TechWeb】6月8日消息,日前,有消息称,新浪牵头的财团收购游族网络股权的谈判已经进入最后阶段。对此,游族网络方面回应称,实控人确实有转让股份计划,但对手方身份以及转让多少股份,公司方面目前尚不知情。

受此消息影响,截至昨日收盘,游族网络股价微涨0.23%,报17.4元,总市值159.35亿元。

此前,游族网络曾发布公告称,原控股股东、实际控制人林奇的继承人的法定监护人许芬芬女士正在筹划股权转让相关重大事项,近期推进取得较大进展,该事项尚存在不确定性。

2021年5月31日、6月1日、6月2日,游族网络连续3个交易日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

横空杀出的新浪要收购游族了

哔哩哔哩已退出对游族网络收购

传游族董事长林奇欲收购绿城足球俱乐部

微博IPO再次表明新浪股价被低估

唐骏首次讲述收购新浪前夜:今晚动手吧!

新浪获阿里投资 周一盘前股价涨13%

游族再起跑

戴尔收购AMD传闻刺激AMD股价涨5%

若阿里收购新浪,微商改去微博做了

新浪正式收购分众传媒 细节将今晚公布

定增利好:新浪股价周一创11年来最大涨幅