站长之家- 业界 2021-06-08T07:46:13 +08:00

追一科技获中国互联网投资基金、中移创新产业基金战略投资

凤凰网科技讯 6月8日早间消息,人工智能公司追一科技宣布获得来自中国互联网投资基金(以下简称中网投)、中移创新产业基金的数亿元人民币战略投资,五源资本、高榕资本等追加投资,泰合资本担任独家财务顾问。

据了解,此次融资,将主要用于AI核心技术和产品研发、新兴业务和市场拓展以及产业生态合作拓展等多个方面。

追一科技创始人兼CEO吴悦表示,“追一正开启下一个5年的新征程,期待与伙伴们紧密携手,共同推进AI技术创新和产业化,成为智能时代企业和政府最信赖的AI服务伙伴。”

追一沿着对话和分析两大AI应用方向,打造了对话与分析AI应用平台及AIForce数字员工产品族,应用于企业营销、销售、服务、运营场景。

对话与分析AI应用平台向客户和合作伙伴输出平台能力,支持企业低代码、便捷、高效地构建各种AI应用。AIForce数字员工产品族涵盖在线机器人Bot、语音机器人Call、多模态数字人Face、智能培训机器人Learn、智能助理机器人Pal、智能分析机器人See等多款产品。

此外,追一还构建了一套业内领先的高效交付和服务体系,支持公有云、私有云、混合云等多种灵活的部署模式。

企业微信是下一代客户管理平台,追一将对话与分析AI应用平台及AIForce数字员工产品族融入到企业微信服务和营销之中,与合作伙伴一起,构建获客——管理——服务——营销——分析的全链路智能化解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信营销经验分享之如何运营企业微信?

企业微信上线了,企业微信怎么申请?

企业微信好,还是个人微信好?

企业微信营销低成本策略

企业微信营销那点事儿

企业微信:人之所在 路即所在

迷茫的私域营销,企业微信能成为扛把子吗?

一步步带你进入企业微信营销的大门

如何申请企业微信?支招企业微信注册流程

鱼塘工作手机,企业微信营销的标配

弯道当前,企业微信能超车吗?

我为什么后悔下载了企业微信……

强大微微营销讲堂:企业微信营销博弈之路