站长之家 - 业界 2021-06-07T13:51:52 +08:00

售卖山寨机后续!驴嫂平荣退出多家公司

站长之家(ChinaZ.com)6月7日 消息:据企查查App显示,近日,主播驴嫂平荣退出广东玺茜日化商贸有限公司股东,同时不再担任江西省靖慕熙商贸有限责任公司的法定代表人、实际控制人,仅担任监事。

目前,驴嫂平荣仍是萍乡市星沐航文化传媒中心、广州平荣文化传播有限公司等公司股东及法定代表人。

此前,因在快手直播售卖错配朵唯手机、山寨中兴、酷派以及索爱手机,网红“驴嫂平荣”的直播间一度遭到封禁。

针对上述情况,各大手机厂商纷纷辟谣称,没有与快手驴嫂平荣有过任何直接合作。

同时,针对消费者购买到山寨机一事,快手宣布先行进行假一赔九的赔偿。该补偿由快手先行承担,其中3倍来自快手电商的“宠爱金”,3倍来自主播“驴嫂平荣”对消费者的补偿,3倍将向朵唯品牌方和商家追索。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手美团达成互联互通

快手寻找第三极

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”