快科技- 业界资讯 2021-06-07 09:34:53 +08:00

特斯拉Model S Plaid+被取消!马斯克:Plaid版已足够强劲

6月7日消息,据媒体报道,特斯拉CEO马斯克在推特上表示,特斯拉Plaid版本Model S已经成为有史以来最快的量产车,并取消了其续航里程最长车型Model S Plaid+的生产。

Model S将在本周迎来Plaid的速度,”马斯克说道:Plaid+已经被取消了,不需要了,因为Plaid的速度已经足够快。”

今年年初,特斯拉曾宣布,将会对Model S和Model X进行一次升级,两者都将推出Plaid和Plaid+动力系统的新版本,车辆动力性能将得到提升。

据了解,Model S Plaid时速从0加速到60英里(约合97公里)需要1.99秒,最高时速为200英里(约合322公里),续航390英里(约合628公里)。

或许是Model S Plaid已经足够强大,让马斯克已经认为没有再生产Model S Plaid+的必要。他赞叹道Plaid版本Model S是有史以来速度最快的量产汽车”。

特斯拉曾计划在二月份推出Plaid版本的Model S,但是产品跳票了几个月,后来又改计划到6月3日发布Model S Plaid,现在又推迟到了6月10日。据特斯拉官网显示,Model S Plaid的售价为112990美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容