站长之家- 业界 2021-06-07T09:24:08 +08:00

美团正内测「美团小店」微信小程序:或搭建微信端电商生态

站长之家(ChinaZ.com) 6月7日消息:美团在近期于微信端上线了一款名为「美团小店」的小程序,这款小程序目前还处于测试阶段。

「美团小店」在架构上运用了微信小商店的模式,美团或许是为了在微信中构建自己的电商生态。据了解,微信小商店是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。

据微信官方介绍,为了进一步降低进入小程序生态经营和卖货的门槛,让所有中小微商家、个体创业者可以快速拥有一个小程序店铺,在微信内实现电商业务的自主运营,微信团队打造了微信小商店。微信小商店为商家提供商品信息发布、商品交易、小程序直播等电商经营场景的基础功能,全方位支持商家自主开店经营,同时也支持直播带货,优惠券等营销功能。后续会有更多能力释放,帮助商家在微信生态内发展电商业务,同时也有服务商一起进行服务升级。

由于当前美团小店还处于测试阶段,所以美团小店具体会卖什么种类的商品,目前还未知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团优选微信小程序在福建福州上线

微信小程序能做什么?微信小程序怎么用?

微信小程序商店在哪里 微信小程序有商店吗

微信小程序消耗流量吗 微信小程序占内存大吗