站长之家 - 业界 2021-06-07T08:51:47 +08:00

YY直播与百度APP联合造节,66直播节会成为直播行业双11吗?

YY直播与百度APP,最近要搞一个大动作了——打造行业首个专属节日。6月1日消息,YY直播官方微博宣布,将联合百度APP举办首届“66直播节”。据悉,这场“66直播节”将从6月6日一直持续到6月26日。21天的时间里,66直播节将呈现明星直播、网红献唱、主播庆典、创新综艺等在内的精彩直

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“今日网红公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通

百度整治账号运营乱象

百度解读搜索内容时效性

百度网盘青春版上线