凤凰网科技- 业界资讯 2021-06-07 07:46:24 +08:00

马斯克宣布取消加强版Model S Plaid+车型:Plaid已经足够好

马斯克推文

凤凰网科技讯 北京时间6月7日消息,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今天在Twitter上正式宣布,取消Model S Plaid+车型的生产计划。Model S Plaid+是Model S Plaid的加强版,后者将在本月交付给首批车主。

马斯克解释称,Model S Plaid已经好到不需要其他的变种车型了。“Model S将在本周迎来Plaid的速度,”马斯克周日在推文中称,“Plaid+已经被取消了,不需要了,因为Plaid的速度已经足够快。”

特斯拉网站介绍,Model S Plaid时速从0加速到60英里(约合97公里)需要1.99秒,最高时速为200英里(约合322公里),续航390英里(约合628公里)。

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“凤凰网科技”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容